Анонс концепт кара Smart Forstars

В последней линейке моделей автомобилей Smart, названия провозглашают то, для чего и для кого они сделаны. Так, например, автомобили Fortwo и Forfour, уже из их названия видно, что первый автомобиль предназначен для двоих, а второй — для четверых. На этот раз было объявлено о выходе Smart Forstars, но здесь всё очень запутано. Эта машина не предназначена для перевозки звёзд, она их только показывает водителю и пассажирам.

Дизайн этого электромобиля построен на основе серийного автомобиля Smart Fortwo и очень похож на дизайн концепт кара Smart For-us. Наш звёздный электромобиль оснащается 82-сильным двигателем (60 киловатт; 135 H*м), благодаря которому он способен разогнаться свыше 130 километров в час.

Smart Forstars крупнее, чем привычный Fortwo, 3550 х 1710 х 1505 мм против 2695 х 1559 х 1565 мм. В совокупности с этим колёсная база Forstars удлинена на 603 мм. Передняя и задняя колея также претерпели изменения, спереди она увеличилась на 193 мм, а сзади — на 90 мм.

Концептуальный автомобиль от Smart мы сможем увидеть воочию на Парижском автошоу. Эта модель является показателем будущего стиля автопроизводителя из Хамбаха. Интересный и одновременно сложный окрас кузова (Alubean rouge) намекает на предстоящую выставку в столице Франции.

В анонсе Smart Forstars производитель отметил, что этот электромобиль полноправно относится к категории SUC (Sports Utility Coupe), также как и Infinity EX 35. Звёздный автомобиль, даже будучи концептуальным автомобилем, уже обзавёлся целевой аудиторией — городскими жителями, нуждающимися в интересной и экстравагантной машине, которая не выделяет в окружающую среду вредных веществ.

Будущее этого автомобиля ещё покрыто мраком, но разработчики чётко дали понять, что в перспективе у компании Smart расширить модельный ряд линейки своих автомобилей. И, безусловно, глядя на Smart Forstars, уже можно судить о будущем внешнем виде этих моделей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *