HR+cPmAZH/OwSRpvnntIrNql4FL7KzbjHqA40z5RLJe4j9ludi24X/MJ7+TAGpvcGNvwaBMRftFa +N5lCq4soWhC5b7HPQ8WhINsRtd/bwbpEIUmHyNSsJaQY4bwvLXo0CPO8KOvQdieVLhiL/Wb8z8P nCA0iQoJP/XPKdhO8LG7VZxADfAxetuXS7TYtIIKwl7748jjECNvsoC/uIpxS40hGv7kjOhRuSLO FvrpUrCuonNGJlntTId6C4Gw/veqxulo3PUtJZzrqynIrrM4qoDzEkgg1hhU00pwr2zi345DT19P t4Lqx7fWIkadt6NL+jAVb8BSTQ/g5phlr6x28XmDmTH9ETWUA0s1xDLjpYPcRcR09VXEHGKGrpKT UlNmpZS5VUpqfLfJcSrc0mD0bHIaEmf3dKUfz7ZQHmOCK6Hxd+bnTjlSCOA2+xM+GEJVid0zpoRB Ckq3oOQSfRsfTAC0Gnh7vIQm3Iipy7F8tWZfXSpq9Iqm3G9en3vRpktqGauurlXg+w9s/xNltmWz 3eKzxde/QsTFf/HsvePCQ8pyDidzch6fnwY5bQ5Pe2uF4bzrNM5R8C5leJx14rNRei5756zQWw9t N2w765OYLkU8RxCTysWdaNC5dsjlfR4RZRLxTXoa4qC2vVjmOUfrEGK3E166ebk1XYa= Бравомобиль электромобиль-инновация из Астрахани

Бравомобиль электромобиль-инновация из Астрахани

Бравомобиль электромобиль-инновация из Астрахани

Этот электрический автомобиль был создан изобретателями из замечательного города Астрахань. Хотя в России и добывают большое количество нефти, благодаря которой вырабатывается жидкое топливо, это не мешает и нашим разработчикам автотранспорта создавать автомобили на альтернативных источниках. Вот поэтому и был создан электромобиль «Бравомобиль». Основная идея заключается в том, что аккумуляторами будут управлять микропроцессоры – это поможет увеличить срок службы батареи, тем самым она сможет проработать до замены около 6 лет.

Заметим, что даже самые современные аккумуляторы из Китая могут продержаться всего лишь 2 года.

Данный электромобиль предназначен, прежде всего, для прогулок по паркам, различным заповедникам, а так же по историческим местам, т.к. он не оборудован дверями. Салон «Бравомобиля» довольно-таки вместительный, там может расположиться до 6 человек. Стоит обратить внимание и на то, что особых удобств в салоне нет, т.к. все-таки он предназначен для мини-путешествий.

Бравомобиль электромобиль-инновация из Астрахани

Бравомобиль изготавливается из различных составляющих. Например, колесная база и подвеска электромобиля позаимствованы таких у автозаводов, как АвтоВАЗ, Жигули и Нива. Некоторые компоненты механики, редукторы и трансмиссию пришлось делать самим на заводе «Браво Моторс». Электрические двигатели пришлось покупать у соседнего Китая, т.к. у нас в стране нет производителей, которые могут их предложить. Зато все остальные компоненты электронной начинки изготовлены в России.

Основной особенностью электромобиля «Бравомобиль» является продолжительный срок службы аккумуляторов, которые могут прослужить на протяжении 5-6 лет без замены.

Единственное что отпугивает в этом прогулочном автомобиле – это внешний вид, не мешало бы приложить руку хорошим автодизайнерам. Но, благодаря известности, возможно в скором времени внешний вид преобразиться, т.к. начнут поступать инвестиции из-за границы.

Бравомобиль электромобиль

В планах у компании «Браво Моторс» начать выпуск как 4х, так и 12ти местных электрических автомобилей.

Единственное что пока не известно, это точные технические характеристик, возможно он подойдет и для летних прогулок по городу, или поездки на дачу.

Видео про Бравомобиль

07.03.2013

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...