Infiniti M35h «Business» Edition — новый гибрид бизнес-класса

Японский производитель автомобилей Infiniti представляет на рынке специальную модель своего гибридного лимузина, подогнанную под потребности именно бизнес-клиентов. Благодаря сильным функциям и инновационной комбинации привода из бензинового двигателя V6 и электромотора, M35h Business Edition обеспечивает пакет для больших возможностей в профессиональной деятельности, а также суверенную мобильность для личных целей.

Специальная спортивная модель базируется на Infiniti M35h GT и оснащается в серийном исполнении популярной системой Connectiviti+, включающей в себя функции навигации и развлечений с функцией распознаванием голоса. При ценах от 55.490 евро (в Европе) Infiniti M35h Business Edition оказывается даже дешевле исходной модели на 2.400 евро. Опционально можно заказать при этом цвет металлик (950 евро).

Динамика и экономичность Infiniti M35h

Новый Infiniti M35h снижает, благодаря своей экономичной гибридной системе и низкой эмиссии СО2, нагрузку на окружающую среду и бюджет на эксплуатацию. Разработанная для прямого развития мощности в 268 кВт/364 л.с. трансмиссия обеспечивает замечательную динамику движения. С ускорением с 0 до 100 км/час за 5,5 секунды – а Infiniti M35h с 2011 года является обладателем рекорда Гиннеса, как самый быстроразгоняющийся гибрид в мире – и максимальной скоростью в 250 км/час, M35h Business Edition понравится и водителям, предпочитающим спортивный стиль езды. При этом расход топлива в 6,9 литров на 100 километров (соответствует эмиссии в 150 грамм на километр) в смешанном жиме остается в пределах нормы для сегмента компактных автомобилей.

Нельзя не отметить и полностью свободные от выхлопных газов и потребления топлива этапы, в первую очередь в городском режиме старт-стоп, когда роль движителя принимает на себя полностью бесшумный электромотор, мощностью 50 кВт/68 л.с. Благодаря своему современному литий-ионному аккумулятору (емкость: 1,4 кВт/ч) и эффективной компоновке системы с двумя сцеплениями, бизнес-гибриду удается дольше, дальше и быстрее двигаться в экологичном электрическом режиме, чем другим гибридным моделям.

Разумеется, что и в серийном исполнении Business Edition сохраняет все функции комфорта и безопасности, которыми оснащена модель Infiniti M35h, включая адаптивные фронтальные фары Bi-Xenon, камеру заднего обзора, парковочные сенсоры и датчики давления воздуха в шинах. За приятный и комфортный климат в кожаном салоне автомобиля – в комбинации с подогревом и вентиляцией передних сидений – отвечает система Forest-Air®, которая на сегодняшний день по своему эффекту концентрации и снятия стресса для водителя относится к наиболее изысканным системам кондиционирования воздуха на рынке. Звуковая система High-end Soundsystem производства Bose® имеет десять динамиков, прогрессивную систему поиска Bose®-AudioPilot, в которой применяется система подавления посторонних звуков Noise Compensation Technologie, а также Bluetooth-Audiostream и USB-интерфейс.

  • Расход топлива:
    • городской цикл: 14,9 — 9,0 л/100 км
    • загородный цикл: 7,4 — 5,6 л/100 км
    • смешанный цикл: 10,2 — 6,9 л/100 км
  • Эмиссия CO2: 235 — 159 г/км
  • Класс эффективности: G

Читайте также::

Компания Citroen показала концепт гибрида Numero 9

Гибридный автомобиль Lexus RX 450h (2012 – 2013 года)

Гибридный автомобиль SsangYong Korando C EV-R

Гибридный Honda Jazz с обновленной гибридной установкой

Гибридный Ford C-Max с солнечными панелями

Японский гибридный автомобиль Daihatsu Mebius

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *