Компания BMW презентовала новый гибрид 530Le

Компания BMW презентовала новый гибрид 530Le

Компания BMW презентовала новый гибрид 530Le 0Компания BMW презентовала новый гибрид 530Le 1

Международный автосалон в Гуанчжоу ознаменовался мировой премьерой подключаемого гибрида BMW 530Le, который былсоздан на основе удлиненного варианта седана 5й серии F18 (его уже можно встретить на рынке Китая). Если не брать во внимание мировую презентацию, то официально было объявлено о начале производства гибридной модификации автомобиля только для Поднебесной совместно с предприятиемпартнером BrillianceBMW.

В BMW 530Le F18 находится силовая установка, которая уже была замечена в BMW X5 Edrive. Двигатель представляет собой бензиновый мотор с четырьмя цилиндрами, плюс маломощный электромотор на задней оси автомобиля.

Несмотря на значок «530» на крышке багажнике, под капотом можно увидеть 2ух литровый двигатель N20, имеющий турбонаддув. Его мощность составляет 242 лошадиные силы, а в совместной работе с электродвигателем, она поднимается до отметки 272 л.с. Такой же показатель отмечается и у BMW E60 530i с трехлитровым мотором.

Большим плюсом тандема ДВС с электромотором стал также показатель и среднего потребления топлива, который равняется 2,1 литра на 100 километров и 49 гр выбросов CO2 на километр. Кстати, один электромотор может разогнать седан BMW 5й серии до 110 км/ч и помочь преодолеть 58 километров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *