Сеть станций по быстрой зарядке в Европе увеличивается благодаря Tesla Motors

Сеть станций по быстрой зарядке в Европе увеличивается благодаря Tesla Motors

Сеть Supercharger по быстрой зарядке электромобилей на территории Европы становится все больше, это происходит благодаря компании Tesla Motors, которая активно производит электрические автомобили. Уже новые станции были поставлены в Германии, Австрии, Швейцарии и Нидерландах.

В Германии уже стоит 4 станции быстро зарядки: Вильнсдорф, Бад-Раппенау, Айхштеттен и Эттинген. Две установлены в Нидерландах – Зевенар, Остерхаутю. И еще по одной стоят в Швейцарии - Люлли и Австрии – Санкт-Антон.

Новые станции располагаются таким образом, чтобы соединить крупные населенные пункты. Это способствует более комфортного передвижения автомобилистов на электромобилях.

Компания Tesla Motors также пообещала, что к концу года сможет построить сеть зарядок Supercharger по все Германии, т.е. расстояние между станциями будет около 320 км друг от друга, стоит заметить, что такое расстояние сможет преодолеть Model S. Впервые данные станции появились в Калифорнии в 2012 года.

Всего их по всем странам установлено 80 штук, 14 находятся на территории Европы. Основной целью компании является установить 100 электрических заправок по всему миру уже в середине 2015 года. И это является замечательным моментом, а тем более что на таких станциях зарядка для клиентов Tesla Motors предоставляется бесплатно.

12.02.2014 20:54

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...